6/18(月)エンドウ豆とソラ豆のスープづくりワークショップ
2012年 06月 09日
今が旬のエンドウ豆を持ち寄ってスープを作る料理ワークショップ。
イタリア郷土料理のひとつ、ブルスケッタ(野菜をトッピングした
イタリア風ガーリックトースト)と合わせて、
参加者みんなで軽食ランチを囲みます。
お気軽にご参加ください。
日時 平成24年6月18日(月)11時?13時(軽い軽食付き)
講師 トラットリア・アル・ラグー シェフ 兼井昌二さん
会場 イタリア家庭料理店「トラットリア・アル・ラグー」
(兵庫県篠山市福住384)
参加費 1人1,200円
お野菜(*)をご持参くださった方は1,000円)
(*)エンドウ豆、ソラ豆、タマネギ、トマト、きのこ、タカノツメ、
にんにく、パセリ、バジルなどどれかひとつ、少量でも構いません、
採れたて野菜を持ち寄ってにぎやかに集いたいと思います。
主催/お申込 福住地区まちづくり協議会
fukusumi2030@gmail.com
080—6104−2264(担当:谷垣)
by sasayama-na-hibi
| 2012-06-09 19:24
| イベント・ワークショップ